Чистка печей каминов
Трубочист в СПб выполнит прочистку каминов дымоходов, прочистка печей и вентиляционных каналов от  трубочистов в Петербурге вызов в любые районы города
Перечень работ трубочиста
  1. Чистка печи от сажи в СПб и ленобласти
  2. Прочистка дымоходов печей каминов
  3. Прочистка каминных топок типа кассета
  4. Чистка и ремонт печных труб
  5. Ремонт каминной топки
  6. Ремонт топливника печи
  7. Чистка вентканалов в Питере и ЛенОбласти
  8. Услуги по очистке дымоходов в Петербурге
  9. Видео обследование дымоходов
  10. Устранение задымления печи камина
  11. Вызвать трубочиста - печника СПб в ленобласть
  12. Тел:+7(921)371-75-21 Мастер
Услуга прочистить дымоход трубу, вентканал  в умеренные сроки качественно и чисто, цены по городу  недорого. Трубочисты Петербурга с опытом трубочистных работ приедут на вызов в СПб и Ленинградскую область в день обращения
Крыши Санкт — Петербурга

Трубочисты Петербурга
Доска объявлений трубочистов в Петербурге
1. Прочистка дымоходов печей каминов
2. Услуги трубочистов в СПб и Лен Обл
3. Прочистка вентканалов в доме
4. Чистка каминов Видео обследование
5. Токсово
Всеволожск
Пушкин
Павловск
Сестрорецк
Васильевский остров
6. Цена
7. Красногвардейский р-он
8. Невский район
9. Красное село
10. Калининский район
11. Выборгский район

Как ухаживать за вытяжкой в квартире

Чистка вентиляции в квартирах Санкт-Петербурга от трубочиста с выездом в ленобласть.Кухонные вытяжки уже давно стали неотъемлемыми помощниками в наших домах и квартирах. Каждая хозяйка всегда желает улучшить и приукрасить свое жилье: соединить кухонное помещение с комнатой или вместо дверей в кухню поставить декоративную арку. Но запахи от приготовления пищи или от курения распространяются по всей комнате, и на кухонной мебели после приготовления пищи остаются налеты и брызги жира. Кухонная вытяжка поможет вам решить все эти проблемы и избежать этих неудобств. Она обеспечит вам своей работой комфорт и уют. Но нужно не забывать о том, что любое оборудование, особенно вытяжки, требуют регулярного ухода.

Способы чистки вытяжки

Если у вас встроенная модель, то уход за наружной поверхностью вытяжки большого труда не составит. Ее можно протереть влажной тряпочкой или губкой с добавлением моющего средства, токсичные и легко воспламеняющие вещества строго запрещено использовать при чистки. Затем, обязательно, необходимо вытереть ее насухо.Главное, проверьте, чтобы перед чисткой вытяжка кухонная была отключена от сети питания.

Помимо внешней поверхности, регулярного ухода требуют и внутренние элементы — фильтры. Их необходимо промывать или менять. Если этого не делать, то вытяжка утратит свою прямую функцию — очистку воздуха.

Виды фильтров

Фильтры на вытяжки бывают двух видов: угольный и жировой.

Угольные фильтры придется менять один-два раза в год. Степень загрязнения можно определить по неприятному запаху в месте выброса свежего воздуха.

Жировые фильтры делятся на металлические и акриловые. Первые более практичны, чем акриловые (синтетические) — в их замене нет необходимости, но промывать их желательно ежемесячно. Это можно делать как вручную, так и с помощью посудомоечной машины, но помните о том, что при высокой температуре алюминиевые фильтры имеют свойство чернеть.

Чистка вытяжки поэтапно:

— отключить от сети;
— отсоединить фильтр, тщательно промыть все поверхности и детали, где происходит скопление жира;
— очистить кнопки на панели (можно использовать губку с моющим средством);
— очистить или заменить фильтры;
— промыть все поверхностей и элементов вытяжки, затем вытереть все насухо;
— подключить к сети.

Если вы будете регулярно и качественно ухаживать за своей кухонной вытяжкой, то она не только долгое время прослужит вам, но и сохранит свой первоначальный вид даже через много лет.

Добавить комментарий