Трубочистные работы
Трубочист в СПб выполнит прочистку каминов дымоходов, прочистка печей и вентиляционных каналов от  трубочистов в Петербурге вызов в любые районы города
Перечень работ трубочиста
  1. Чистка камина печи в СПб
  2. Прочистка дымоходов печей каминов
  3. Прочистка каминных топок типа кассета
  4. Чистка и ремонт печных труб
  5. Ремонт каминной топки
  6. Чистка вентканалов в Питере и ЛенОбласти
  7. Услуги по очистке дымоходов в Петербурге
  8. Устранение задымления печи камина
  9. Вызвать трубочиста в СПб
Услуга прочистить дымоход трубу, вентканал  в умеренные сроки качественно и чисто, цены по городу  недорого. Трубочисты Петербурга с опытом трубочистных работ приедут на вызов в СПб и Ленинградскую область в день обращения
Крыши Санкт — Петербурга

Трубочисты Петербурга
Доска объявлений трубочистов в Петербурге
1. Прочистка дымоходов печей каминов
2. Услуги трубочистов в СПб и Лен Обл
3. Прочистка вентканалов в доме
4. Чистка каминов
5. Токсово
Всеволожск
Пушкин
Павловск
Сестрорецк
Васильевский остров
6. Цена
7. Красногвардейский р-он
8. Невский район
9. Красное село
10. Калининский район

Курортный район СПб

Услуги трубочиста в Курортном районе Петербурга

Опытные трубочисты в Сестрорецке очистят дымоход камина или отопительных котлов. Сервис по очистке дымоходов для Курортного района Петербурга.Добро пожаловать на сайт трубочиста!
Мы уверенно несем чистый воздух в каждый дом жителей Курортного района и всех желающих содержать печные дымоходы в чистоте. Наша работа трубочиста чистка дымоходов котлов каминов, печных труб и вентиляционных каналов (вентканал жилых и нежилых помещений). Вызвать трубочистов в Сестрорецк, Горская, Лисий Нос позвонив нам по телефону +7 921 371-75-21 Александр Трубочист, приеду в течении часа или как Вам удобно в любое время. Качественно прочищу засор в трубе современным оборудованием в короткие сроки. По прошествии многих лет накоплен опыт в трубочистных работах в прочистке дымоходов и вентканалов это способствует качественному сервису в оказании услуг.

Наша команда состоит из высококвалифицированных и опытных специалистов в Курортном районе Санкт-Петербурга. Мы знаем важность регулярного технического обслуживания вашего камина и дымохода и хотим чтобы наши клиенты были в безопасности от всех возможных опасностей и несчастных случаев.

Возможные засоры в дымоходе печи камина

В процессе горения возникают на стенках трубы естественные наросты сажи сыпучей пылеобразной, твердой и бывает жидкая самая неприятная.
Сыпучая по структуре напоминает пыль эта сажа чаще всего встречается в кирпичных дымоходах, в банных печках и других дымоходах где отопительный прибор имеет большую температуру горения. Хорошо чистится механическим способом практически не подвержена действию химии. Как правило образует пробки в средине и на выходе из дымохода.
Твердая чаще всего имеет твердую пористую структуру. Часто выезжаем на вызов в Курортный район по таким заказам, встречается в каминах и твердотопливных котлах, печках работающих на брикетах и гранулах такое топливо насыщено смолистым составом поэтому и возникают сложные засоры. Хорошо поддается прочистке если дымоход не совсем забит. Но если такой сажей забивается дымоход то прочистить трубочисту его крайне сложно вплоть до демонтажа дымохода.

на главную