Трубочистные работы
Трубочист в СПб выполнит прочистку каминов дымоходов, прочистка печей и вентиляционных каналов от  трубочистов в Петербурге вызов в любые районы города
Перечень работ трубочиста
  1. Чистка камина печи в СПб
  2. Прочистка дымоходов печей каминов
  3. Прочистка каминных топок типа кассета
  4. Чистка и ремонт печных труб
  5. Ремонт каминной топки
  6. Чистка вентканалов в Питере и ЛенОбласти
  7. Услуги по очистке дымоходов в Петербурге
  8. Устранение задымления печи камина
  9. Вызвать трубочиста в СПб
Услуга прочистить дымоход трубу, вентканал  в умеренные сроки качественно и чисто, цены по городу  недорого. Трубочисты Петербурга с опытом трубочистных работ приедут на вызов в СПб и Ленинградскую область в день обращения
Крыши Санкт — Петербурга

Трубочисты Петербурга
Доска объявлений трубочистов в Петербурге
1. Прочистка дымоходов печей каминов
2. Услуги трубочистов в СПб и Лен Обл
3. Прочистка вентканалов в доме
4. Чистка каминов
5. Токсово
Всеволожск
Пушкин
Павловск
Сестрорецк
Васильевский остров
6. Цена
7. Красногвардейский р-он
8. Невский район
9. Красное село
10. Калининский район

Василеостровский район СПб

Услуги Трубочиста в Василеостровском районе Санкт-Петербурга

Услуги трубочистов в Василеостровском районе Петербурга по прочистке печных  дымоходов  и вентканалов.
Предлагаем свои услуги по прочистке дымоходов печей каминов и систем вентиляции в многоквартирных домах и загородных коттеджей. В списке наших клиентов жители Василеостровского района СПб и Ленинградской области обладатели каминов и печей, а так же любой кто пожелает видеть свой дымоход в доме чистый и ухоженный. На протяжении многих лет нами накоплен опыт в проведении трубочистных работ. Особый акцент на новейшее оборудование и инструмент трубочиста что способствует более качественно выполнять услуги трубочиста по очистке дымохода и вентканала. Мы идем по крышам Васильевского острова Санкт-Петербурга в ногу со временем, профессия трубочист в Петербурге одна из востребованных.
В Питере до сих пор полно домов только с печным отоплением, например в районе Василеостровский. Да и новые частные дома нередко с печным отоплением с современными каминами. И тут без трубочиста никак! Но если внешне трубы на крышах новых домов такие же как и сто лет назад то дымоходы могут быть даже стеклянными и из всяких суперсовременных материалов.


В новых домах с чисткой труб часто большая морока. А все из-за того, что в помещения свежий воздух плохо проникает: на окнах стеклопакеты, где нет щелей, двери с резинками по краям. В итоге в печке дрова горят очень медленно. Пар от топлива не выходит из печи, а на стенках дымохода образуется конденсат — капли. К ним сразу липнет сажа. Получается смолистая масса которая высохнув легко воспламеняется. Увеличивается риск пожара.

Мастеру трубочисту такую смолу нужно обязательно счищать но это непросто. В некоторых трубах чуть ли не асфальт нарастает. Это удается снять лишь при помощи мощных ерша и щетки. Опыт и практика трубочиста в данном случае поможет справиться с любым засором.

Меньше трубочистов – больше работы у пожарных такова статистика в современном городе.
Часто хозяевам домов надо доказывать, что еще и печи важно чистить. Есть правило — прочистишь печку заранее — зимой вдвое экономишь топливо. Современные мастера используют приспособления позволяющие прочистить дымоход прямо из квартиры.

на главную

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>